Pelatikan Kelompok Penyelengara Pemungutan Suara (KPPS) Untuk Pemilu Tahun 2024 di Desa Pakasai

• Jan 25, 2024
  • webadmin-pakasai

Pakasai- Bertempat di kantor desa pakasai Kamis 25 Januari 2024, sebanyak 28 orang Anggota Kelompok Penyelengara Pemungutan Suara (KPPS) untuk Pemilihan Umum Tahun 2024 resmi di lantik. Pelantikan anggota Kelompok Pemungutan Suara (KPPS) dihadiri oleh Kepala Desa Pakasai, PPK Pariaman Timur, PKD Desa Pakasai, PPS dan Sekretariak Desa Pakasai. Semua Anggota Kelompok Penyelengara Pemunguta Suara Desa Pakasai di lantik langsung oleh ketua PPS desa Pakasai yaitu Ilham Firmanto.

Setelah selesai pelantikan, kegiatan di lanjutkan dengan penanaman pohon di lingkungan tempat pelantikan di laksanakan. Penanaman pohon dilakukan per-TPS, setiap TPS menanam satu pohon, dikarnakan di desa pakasai terdapat empat buah TPS maka akan ada empat buag pohon yang di tanam di desa pakasai pada hari ini.

Selamat atas Anggota Kelompok Penyelengara Pemungutan Suara yang sudah di lantik, semoga bisa menjalakan tugas dengan baik dan pemilu tahun 2024 ini bisa berjalan dengan aman, damai dan tentram.