Pembukaan Open Turnamen Sungai Kapau Cup Desa Pakasai Tahun 2023

• Dec 04, 2023

Pakasai, Senin 4 Desember 2023. Sudah enam hari semenjak pembukaan "Open Turnamen Sungai Kapau Cup 2023" berlangsung semenjak di buka pada Selasa tanggal 28  November 2023 di desa pakasai. Acara pembukaan open turnamen sungai kapau cup 2023 di buka langsung oleh Sekda Kota Pariaman yaitu Bapak Yota Balad S,Stp, M.Si. Dalam sambutanya mengatakan, turnamen futsal seperti ini merupakan kegiatan yang sangat positif untuk menghindari genaerasi muda terhadap pengaruh bahayanya narkoba. Sedeangkan pemerintahan desa pakasai yang diwakali oleh Sekdes desa pakasai yaitu Gina Rizkiana.

Ternamen Futsal sungai kapau cup 2023 ini berlangsung selama selama 30 hari yang di ikuti olah 64 tim yang ada di kota pariaman maupum di luar kota pariaman. Pertandingan dilaksanakan setiap hari dan di mulai pada jam 16:00 Wib sampai selesai.