Sosialisasi Pentingnya Pendidikan Anak Usia Dini

• Nov 21, 2022

Senin, 21 November 2022. Desa pakasai melaksanakan sosialisasi kepada para bunda-bunda yang punya anak di desa pakasai tentang pentingnya pendidikan anak usia dini. Kegiatan ini dihadiri oleh bunda paud kota pariaman (Dr. Hj. Lucyanel, MARS), bunda paud kecamatan pariaman timur, bunda paud desa pakasai, kabid dinas pendidikan (Hendri jalal) dan kepala desa beserta perangkat desa pakasai. Desa pakasai merupakan desa yang ke-35 yang di kunjungi oleh bunda paud kota pariaman dalam rangka sosialisasi tentang pentingnya pendidikan anak usia dini.

Disini bunda paud kota pariaman menyapaikan kepada bunda-bunda yang ada di desa pakasai bahwa pendidikan paud sangatlah penting untuk anak menuju pendidikan selanjutnya. karena paud merupaka sarana pendidikan dan bermain yang sangat baik untuk para anak usia 1 sampai 5 tahun.

Semoga bunda-bunda yang ada di desa pakasai bisa mengantarkan anak-anaknya untuk sekolah di paud yang ada di desa pakasai, agar menjadi anak yang pintar dan genius.