Sosialisasi Vaksin Covid-19 di Desa Pakasai

• Jul 09, 2021
  • pakasai
  • BERITA

Jumat 9 Juli 2021 merupakan sosialisasi ke-2 yang diadakan di kantor desa pakasai, dimana sosialisai pada hari pertama diberikan kepada Kader-kader (Lansia dan Balita), Dubalang dan Barakai yang ada di desa pakasai. Pada sosialisasi hari ke dua ini diberikan kepada warga pakasai yang menerima Bantuan Langsung Tunai (BLT Desa). yang memberikan materi atau penjelasan tentang apa itu Covid-19 dan Vaksin adalah Bidan desa pakasai yaitu "Indah Yulia Kasih" yang saat ini juga bertugas di Pukesmas Kampung Baru Padusunan. Semoga dengan dilakukanya sosialisasi ini, bisa memberikan pemehaman kepada masyarakat khususnya masyarakat desa Pakasai tentang apa itu Covid-19 dan betapa berbahayanya Virus ini dan berharap masyarakat desa pakasai bisa mematuhi Protokol Kesehatan seperti menjaga jarak, memakasi masker dan mencuci tangan.(J)